FÄCHERKARTOFFELN mit Frischkäsedip vegetarisch
Bei den zarten neuen Kartoffeln sparen wir uns das Schälen und bereiten die Fächerkartoffeln gleich so zu. Ergänzt mit einem Frischkäsedip haben wir ein leckeres vegetarisches Hauptgericht.Für Smartphones und Tablets - hier die neuen Rezepte von Esslust: Eine große Auswahl an Kräuterscheren gibt es z. B. hier bei Amazon: FOLLOW ME HERE:ABONNIEREN: FACEBOOK: INSTAGRAM: TWITTER: WEITERE KARTOFFEL-VIDEOS:- Putencurry mit Fächerkartoffeln - Sofrito mit Zitronenkartoffeln ZUTATEN für 4 Portionen:• 1 kg kleine neue Kartoffeln• 5-7 Knoblauchzehen• 3-4 EL Olivenöl• einige Zwiege Thymian und/oder Rosmarin• Salzfür den Dip• 5-6 Radieschen• 200 g Frischkäse, Fettstufe frei wählbar• 100 g Naturjoghurt• ca. 2 EL Schnittlauchröllchen• Salz und Pfeffer• ca. 2 TL ZitronensaftDie Kartoffeln bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, für 35-40 Minuten backen.Viel Spaß beim Zubereiten - und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über Daumen hoch, Abonnieren und Weitersagen - DANKE!Nach einer Rezeptidee aus Gut kochen amp; backen, April/Mai2015, S. 34.
Schlagworte: FÄCHERKARTOFFELN mit Frischkäsedip vegetarisch folgen, FÄCHERKARTOFFELN mit Frischkäsedip vegetarisch achten auf , FÄCHERKARTOFFELN mit Frischkäsedip vegetarisch über , FÄCHERKARTOFFELN mit Frischkäsedip vegetarisch herunterladen , FÄCHERKARTOFFELN mit Frischkäsedip vegetarisch video amerikanischkochen , backen , baking , cook , cooking , cuisine , daaruum , doktorallwissend , dvdkritik , epicmealtime , essen , Esslust , food , foodwiches , howto , kitc...
Hiç yorum yok :
Yorum Gönder