Frozen Kokosjoghurt mit marinierten Kirschen | Der Bio Koch #797


Sommer Dessert mit frischen Kirschen und leichtem Kokosjoghurteis. Orangensaft.

Das Rezept findet ihr hier: http://derbiokoch.de/2016/07/marinierte-kirschen-mit-frozen-kokosmilchjoghurt/

Unter dem Link http://derbiokoch.de/china-vegan/ könnt ihr jetzt für 14,99 € ein Videokochkurs mit dem Thema China vegan kaufen

Meine Küchenutensilien: http://derbiokoch.de/das-sind-meine-empfehlungen/

Video Empfehlung: Kräuterdip vegan folgt in Kürze

Damit ihr immer auf dem neusten Stand seid, könnt ihr mich hier kostenlos abonnieren: http://www.youtube.com/user/derbiokoch?sub_confirmation=1


Meine Homepage mit allen Rezepten und Zusatzinfos findet ihr hier in Kürze http://derbiokoch.de

Außerdem könnt ihr mir bei diesen sozialen Netzwerken folgen:

http://facebook.com/derbiokoch

http://instagram.com/derbiokoch

http://twitter.com/derbiokoch

http://pinterest.com/derbiokoch

Schlagworte: Frozen Kokosjoghurt mit marinierten Kirschen | Der Bio Koch #797 folgen, Frozen Kokosjoghurt mit marinierten Kirschen | Der Bio Koch #797 achten auf , Frozen Kokosjoghurt mit marinierten Kirschen | Der Bio Koch #797 über , Frozen Kokosjoghurt mit marinierten Kirschen | Der Bio Koch #797 herunterladen , Frozen Kokosjoghurt mit marinierten Kirschen | Der Bio Koch #797 video

Hiç yorum yok :

Yorum Gönder