Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN


Nach einem Rezept vom als “Koch des Jahrhunderts” geehrten Paul Bocuse entstand diese im Zeit-Magazin veröffentlichte und äußerst leckere Frikassee-Variante.

►Für Smartphones und Tablets – hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/nMnj9b

►Kochbücher von Paul Bocuse gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/2a0s7xr


►FOLLOW ME HERE

KOSTENLOS ABONNIEREN: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=esslust

FACEBOOK: http://www.facebook.com/essenmitlust

INSTAGRAM: http://instagram.com/esslust

TWITTER: http://twitter.com/essenmitlust

CHEFKOCH: http://goo.gl/Da2Ia7

BLOG: http://esslust-blog.de


►WEITERE VIDEOS zum Thema:

– Königsberger Klopse https://goo.gl/7Sm37P

– Pasta mit Hähnchen-Pilz-Ragout https://goo.gl/EJ2o3I


ZUTATEN für 4 Portionen:

• 350-400 g Hähnchenfilet

• 300 g frische Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze, Kräutersaitlinge und/oder Champignons)

• 150 ml Sahne

• 150 ml trockener Weißwein, alternativ durch Hühner- oder Gemüsebrühe ersetzen

• 3 EL Pflanzenöl oder Butterschmalz

• 1 Schalotte

• 2-3 Stiele Estragon

• Pfeffer und Salz


Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über “Daumen hoch”, “Abonnieren” und “Weitersagen” – DANKE!


Nach einer Rezeptidee von zeit.de/zeit-magazin.

Schlagworte: Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN folgen, Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN achten auf , Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN über , Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN herunterladen , Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN video

Hiç yorum yok :

Yorum Gönder