Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN
Nach einem Rezept vom als “Koch des Jahrhunderts” geehrten Paul Bocuse entstand diese im Zeit-Magazin veröffentlichte und äußerst leckere Frikassee-Variante.
►Für Smartphones und Tablets – hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/nMnj9b
►Kochbücher von Paul Bocuse gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/2a0s7xr
►FOLLOW ME HERE
KOSTENLOS ABONNIEREN: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=esslust
FACEBOOK: http://www.facebook.com/essenmitlust
INSTAGRAM: http://instagram.com/esslust
TWITTER: http://twitter.com/essenmitlust
CHEFKOCH: http://goo.gl/Da2Ia7
BLOG: http://esslust-blog.de
►WEITERE VIDEOS zum Thema:
– Königsberger Klopse https://goo.gl/7Sm37P
– Pasta mit Hähnchen-Pilz-Ragout https://goo.gl/EJ2o3I
ZUTATEN für 4 Portionen:
• 350-400 g Hähnchenfilet
• 300 g frische Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze, Kräutersaitlinge und/oder Champignons)
• 150 ml Sahne
• 150 ml trockener Weißwein, alternativ durch Hühner- oder Gemüsebrühe ersetzen
• 3 EL Pflanzenöl oder Butterschmalz
• 1 Schalotte
• 2-3 Stiele Estragon
• Pfeffer und Salz
Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über “Daumen hoch”, “Abonnieren” und “Weitersagen” – DANKE!
Nach einer Rezeptidee von zeit.de/zeit-magazin.
Schlagworte: Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN folgen, Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN achten auf , Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN über , Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN herunterladen , Schnelles HÜHNERFRIKASSEE mit PILZEN video
Hiç yorum yok :
Yorum Gönder