BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen


Bhatura – diese beliebte indische Beilage – kann ganz einfach selbst zubereitet werden. In Kombination mit Dips ist Bhatura eine vollwertige und vor allem leckere Mahlzeit.

► Für Smartphones und Tablets – hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/3sW9jt

► Eine große Auswahl Kochbüchern zur indischen Küche gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/2liZcsk


►FOLLOW ME HERE

KOSTENLOS ABONNIEREN: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=esslust

FACEBOOK: http://www.facebook.com/essenmitlust

INSTAGRAM: http://instagram.com/esslust

TWITTER: http://twitter.com/essenmitlust

CHEFKOCH: http://goo.gl/Da2Ia7

BLOG: http://esslust-blog.de


► WEITERE INDISCHE REZEPTE:

– Mungbohnensuppe zum Abnehmen und Entschlacken https://goo.gl/DMubpw

– Ghee selber machen https://goo.gl/rGIw41


Zutaten für 6-8 mittelgroße oder 4 sehr große Bhatura:

• 200 g Weizenmehl Type 405 oder 550

• 40 g Maigrieß oder Weichweizengrieß

• 4 g frische Hefe

• 40 ml Pflanzenöl

• ½ TL Salz

• 100 ml Wasser, lauwarm

• Frittieröl

• optional etwas Kreuzkümmel, gemahlen

• außerdem können auch noch eine Prise Zucker und ein EL Joghurt zugefügt werden


Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über “Daumen hoch”, “Abonnieren” und “Weitersagen” – DANKE!

Schlagworte: BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen folgen, BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen achten auf , BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen über , BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen herunterladen , BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen video

Hiç yorum yok :

Yorum Gönder