BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen
Bhatura – diese beliebte indische Beilage – kann ganz einfach selbst zubereitet werden. In Kombination mit Dips ist Bhatura eine vollwertige und vor allem leckere Mahlzeit.
► Für Smartphones und Tablets – hier die neuen Rezepte von Esslust: https://goo.gl/3sW9jt
► Eine große Auswahl Kochbüchern zur indischen Küche gibt es z. B. hier bei Amazon: http://amzn.to/2liZcsk
►FOLLOW ME HERE
KOSTENLOS ABONNIEREN: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=esslust
FACEBOOK: http://www.facebook.com/essenmitlust
INSTAGRAM: http://instagram.com/esslust
TWITTER: http://twitter.com/essenmitlust
CHEFKOCH: http://goo.gl/Da2Ia7
BLOG: http://esslust-blog.de
► WEITERE INDISCHE REZEPTE:
– Mungbohnensuppe zum Abnehmen und Entschlacken https://goo.gl/DMubpw
– Ghee selber machen https://goo.gl/rGIw41
Zutaten für 6-8 mittelgroße oder 4 sehr große Bhatura:
• 200 g Weizenmehl Type 405 oder 550
• 40 g Maigrieß oder Weichweizengrieß
• 4 g frische Hefe
• 40 ml Pflanzenöl
• ½ TL Salz
• 100 ml Wasser, lauwarm
• Frittieröl
• optional etwas Kreuzkümmel, gemahlen
• außerdem können auch noch eine Prise Zucker und ein EL Joghurt zugefügt werden
Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über “Daumen hoch”, “Abonnieren” und “Weitersagen” – DANKE!
Schlagworte: BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen folgen, BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen achten auf , BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen über , BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen herunterladen , BHATURA - indisches Ballonbrot selber machen video
Hiç yorum yok :
Yorum Gönder