SCHOKOLADENKUCHEN Low Carb | kalorienarm
Dieser Schokoladenkuchen ist nicht nur Low Carb und hat wenig Kalorien – er schmeckt vor allem sehr lecker und kann einfach und schnell zubereitet werden.
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– Nutellakuchen Low Carb https://goo.gl/D3o56S
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pro Stück 162 kcal, 5 g Eiweiß, 12 g Fett, 8 g Kohlenhydrate
ZUTATEN für eine Springform mit einem Durchmesser von 18-20 cm:
• 100 g gemahlene Mandeln
• 50 g Schokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 70 %
• 50 g Xylit, alternativ Stevia
• 1 Prise Salz
• Zimt
• 4 Eier, mittelgroß
• 10 g Kakao für den Teig und 1 TL für die Mischung zum Bestäuben
• 200 ml Sahne
• 1 gehäufter TL Backpulver
• 1 gehäufter EL Guarkernmehl, alternativ Johannisbrotkernmehl oder gemahlene Flohsamenschalen
Den Kuchen bei 175 Grad, Umluft 150 Grad für 35 Minuten backen.
Viel Spaß beim Backen – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über “Daumen hoch”, “Abonnieren” und “Weitersagen” – DANKE!
Nach einer Rezeptidee aus „essen & trinken – Für jeden Tag“, 1/2017, S. 124.
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