ERDNUSS-CHEESECAKE mit Streuseln
Nussige Streusel und Schokocreme machen diesen Cheesecake extrem lecker. Passt prima auf jede Sonntags-Kaffetafel und die Zubereitung ist auch noch einfach.
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– Erdnussbutter selber machen https://goo.gl/V92a1L
– Blaubeer Käsekuchen https://goo.gl/Sav8yL
– Low Carb Nutella https://goo.gl/pMC9zL
pro Stück ca. 360 kcal, 14 g Eiweiß, 15 g Fett, 39 g Kohlenhydrate
ZUTATEN (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser):
• 250 g Erdnussbutter
• 275 g Mehl
• 270 g Zucker
• 30 g brauner Zucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 750 g Quark, 40 % Fett, alternativ auch andere Fettstufe
• 2 Eier, mittelgroß
• 35 g Speisestärke
• 150 g Sahne
• 5 EL Schoko-Nuss-Creme
Den Kuchen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad für insgesamt 50-60 Minuten backen.
Viel Spaß bei der Zubereitung – und dann guten Appetit! Und wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr über “Daumen hoch”, “Abonnieren” und “Weitersagen” – DANKE!
Nach einer Rezeptidee aus „Lecker Bakery“, 1/2017, S. 102.
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